8

Bunga Berdasarkan Bulan Kelahiran

7308-flower-mix-1920x1080-flower-wallpaper-birthflower

Curhat dulu yaaaa (^_^) Sebagai penggila be-bunga-an, aku pengeeen banget bisa punya toko bunga alias florist dan juga kebun bunga atau kalau gabisa juga yaaa punya tetangga yang rumahnya banyak bunganya deh :P. Beneran deh. Adem aja rasaya kalo tiap… Continue Reading

Share Button
0

Batu Berdasarkan Bulan Kelahiran

chart of birthstone

Beberapa waktu lalu sempet hits banget kan ya si gemstone a.k.a batu akik hehe. Sebenernya aku juga suka banget loh sama batu akik, bahkan sebelum batu akik naik daun aku udah suka soalnya papa mamaku punya banyak batu, nah dari situ… Continue Reading

Share Button
2

Perbedaan Miss Universe dengan Miss World

660x330-ini-perbedaan-miss-world-dan-miss-universe-151223b-mmiss world dan miss universe

    Beberapa hari yang lalu setiap buka instagram banyak banget meme-meme yang ngebahas masalah grand final Miss Universe 2015 ituloh. Tau kan ya beritanya apa? ih katrok deh kalo gatau xixi. Wehehehe SAMA!!! Aku juga awalnya ga ngerti kok… Continue Reading

Share Button
1

Main di Kebun Teh Nglinggo Kulonprogo

kebun teh dlinggo kulonprogo yogyakarta  explore jogjakarta (3)

Liburan sama temen-temen emang asyik ya! Kali ini aku dan temen-temen memilih buat liburan beneran ke kebun teh yang berada di Kulonprogo – Yogyakarta (iya soalnya biasanya liburan boongan wkwk) . Nama kebun tehnya adalah Kebun Teh Nglinggo. Wisata kebun… Continue Reading

Share Button
0

Cara Memposisikan Tangan Agar Tidak Kaku Saat Difoto

a girl in red veil in museum merapi

Kalo boleh jujur dari relung hati yang paling dalam nih yaa, sebenarnya yang kita inginkan adalah hasil foto yang natural tapi tetep keren wkwk untuk dishare di Instagram atau sosmed lainnya wkwk. Namun, walaupun sudah mengambil berpuluh-puluh jepretan (lebay yah… Continue Reading

Share Button
8

Tips Photoshoot Mudah, Murah, namun Tetap Indah – part 1

two girls eats strawberry

Hari gini siapa sih yang ga pengen punya foto bagus ala-ala studio foto gitu.. Akupun pengen banget semua potoku bagus-bagus biar terkesan.. ehmmm… profesional  huahahahahaahah *abaikaaaannnn.. Nah, untuk dapetin itu semua kalian ga harus mahal-mahal nyewa studio foto lhoo.. Dengan… Continue Reading

Share Button
1

Lets Look Different With Bunny Headband

golden-cute-babyLuxury-2015-New-Baby-Girls-Toddler-Elastic-Stretch-font-b-Rabbit-b-font-Ear-Turban-Knot.jpg_220x220

Hello Beauties.. Siapa sih yang ga pengen punya anak se-unyu diaaaa?? Aku juga pengeeen banget ih soalnya gemesin bangeeeeet wkwk. Tapi post kali ini bukan ngomongin masalah anak kok, apalagi tutorial bikin anak kaya gitu hahaha ~ LOL. Disini aku… Continue Reading

Share Button
9

Minggu Asyik di Jempol Waterboom Ciledug Jawa Barat

pemandangan jempol waterboom ciledug jawa barat renang bahagia

Morning everybody.. Halooooo~~~ Btw, kalian kalo weekend kemana aja nih? Belajar? Olahraga? Piknik? Main? Hangout? Cuci mata? atau malah mager dan ujung-ujungnya cuma tiduran di kasur sambil selimutan dan ga mandi seharian? (Gue banget nih kadang-kadang wkwk) yaaaa…. semuanya punya cara sendiri… Continue Reading

Share Button
7

Review Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

bunga mawar pink dan acnes tea tree oil clay mask

Pas lagi main-main buat sekadar cuci mata di care**ur, pasti dooong namanya cewek ga bisa ngga ngeluangin waktunya buat sekadar lewat dan ngacak-ngacak bagian rak kosmetik. Akupun melakukan hal yang sama dengan apa yang kebanyakan wanita lain lakukan diluaran sana… Continue Reading

Share Button
3

Manfaat Air Mawar Untuk Wajah Dan Kulit

manfaat-air-mawar-untuk-kesehatan

Mawar merupakan salah satu bunga yang melambangkan rasa cinta dan romantisme. Perlindungan bunga yang menggunakan duri memang salah satu lambang, betapa berharganya bunga tersebut. Maka ketika anda berharap untuk memilikinya, hanya ada dua resiko yang mungkin anda temui. Pertama anda… Continue Reading

Share Button