7

5 Kebiasaan Sepele Yang Dapat Merusak Kulit Wajah

optimized-Portrait-beautiful-red-long-wavy-curly-ha_lovely

          Untuk mendapatkan kulit wajah yang putih, bersih dan bebas jerawat tentu saja membutuhkan perawatan yang rutin dan konsisten setiap hari. Seperti yang kita semua ketahui bahwa memiliki kulit cantik merupakan impian setiap wanita (bahkan sebagian pria juga menginginkannya lho… Continue Reading

Share Button
9

Cara Mengeringkan Bunga Mawar Agar Warnanya Tetap Cantik dan Awet

vintage dry rose beautiful

Kayaknya hampir semua cewek di dunia ini seneng deh kalo dikasih bunga apalagi bunga bank 😛. Iya kaaaans ngaku deh ? Apalagi kalo bunganya dari orang terkasih di acara yang sakral semacam ulang tahun, wisuda, anniversary, dan acara-acara yang menurut… Continue Reading

Share Button
2

The Benefits of Tomato for Hair, Skin and Health

Tomato-Facial-Homemade-Mask-250x175

Tomato is one of the super foods with great taste and lots of benefits. We have to thanks to all the minerals and vitamins present in it. Tomato’s are rich in minerals like iron, magnesium and phosphorous and lots of… Continue Reading

Share Button
0

Puisi : Aku – Karya Chairil Anwar

aku chairil anwar

Puisi : ‘Aku’ – karya Chairil Anwar ini kayaknya fenomenal banget yaa pas kita masih di bangku sekolah hehe… tapi, walopun udah pada tau atau bahkan sebagian hafal hihi gapapa dong yah ku share lagiii okedeeeeh selamat berekspresi   AKU… Continue Reading

Share Button
2

Fight Song Rachel Platten Lyrics With Translate

rachel platten fight song cover mini

Buat semuanya yang lagi ga semangat, lagu ini bisa banget jadi moodbooster buat kalian dear, suaranya yang enak, nadanya yang asik dan ringan plus artinya yang mampu membakar semangat bikin kalian pengen ikut joget wkwkwk. Ayo kalian juga harus semangat… Continue Reading

Share Button
0

Cara Mengeringkan Cat Kuku Dengan Cepat dan Mudah

girl with colorful nails

Ketika sedang mengecat kuku memang rasanya menyenangkan sekali, apalagi ketika hasilnya rapih, pasti kalian akan sangat merasa bahagia (based on true story :P) . Namun setelahnya kalian baru mengalami menit-menit yang tidak nyaman dalam masa penantian keringnya cat kuku, belum… Continue Reading

Share Button
6

Officially 20 Years Old

girl and ballons

Jumat, 13 November 2015 (horror ga sih tanggalnya 😛 Friday,13) Tepat hari ini, dini hari tadi pukul 00.00 aku resmi berumur 20 tahun.. bahagia? pastinyaaa doooonggg \(*_*)/ Apalagi kalo buat aku pribadi, perubahan dari umur belasan ke kepala dua itu… Continue Reading

Share Button
2

Spot Photo di Graha Sabha Pramana

featured image the girls selfie in graha sabha ugm

Kalau kalian lagi jalan-jalan ke daerah Universitas Gajahmada, boleh lah mampir ke Graha Sabha Pramana atau biasa disebut GSP. Sebenarnya Graha Sabha ini adalah ruang auditorium Universitas Gajahmada yang bergaya Joglo klasik khas Jogja beauties, tapi biasanya kalau lagi ngga… Continue Reading

Share Button
0

Gempa Itu Rasanya…

tugu jogja at night

Hari ini, 11 November 2015 pukul 18.48 Itulah pertama kalinya aku ngerasain gempa selama 2 tahun terakhir ini aku hidup di Jogja. Padahal, mungkin udah lebih dari 10x gempa di Jogja ini. Tapi, entah itu suatu keberuntungan atau apa, setiap… Continue Reading

Share Button
1

Cahaya Rindu

the-girl-and-boy-in-love-

Pagi telah datang Ada senyum yang terkembang Kutahu mentari itu kan bersinar Memanggil setiap jiwa yang telah dihujani rindu Dikala malam pun datang Akan selalu ada bintang yang melambai Menyapa setiap mili kerinduan yang terbentang karena jarak Itulah cahaya rindu… Continue Reading

Share Button