3

Cara Download Video di Youtube Dengan Mudah Tanpa Aplikasi

Bete kan liat buffering gini :P

Bete kan liat buffering gini :P

Buat para cewek-cewek yang mau atau lagi nyoba belajar dandan, nyoba bikin nail art, nyoba model-model hijab dari yang syar’i kaya mbak Oki Setiana Dewi sampe yang gawl ataupun tutorial-tutorial lainnya, pasti pada suka mampir ke youtube.com kan??? Tapi… kalo buka youtube kan harus pake kuota, belom lagi kalo sinyalnya lola a.k.a lemot pasti bikin kzl kan? 😛 unung ujungnya malah ga jadi cantik tapi muka malah dilipet lipet karena nunggu buffering 😛 naaaah solusinyaa biar ga buffer buffer yang bikin baper #eh tinggal download ajaa videonya pas koneksi lagi kenceng dan banyak kuota dong pastinya. Disini, beautygirly.com akan share cara mudah download video dari youtube. Cek it out girls :)

step-download-video-on-youtube

  • Pilih video apapun yang ingin kamu download

step-downloads-videos

  • Tambahkan ss pada alamat URL sebelum kata youtube lalu enter

how-to-download-video-youtube

  • Setelah menekan tombol enter, maka secara otomatis jendela web terebut langsung mengarah ke savefrom.net

download-video-youtube

  • Pilih kualitas video yang akan diunduh/didownload

step-download-video

  • Setelah ukuran kualitas dipilih, secara otomatis muncul jendela pilihan penyimpanan video. Klik ok, dan taraaaaaaaa… video otomatis terdownload. Tinggal tunggu ajaa sampe selesai mendownload. Selagi nunggu jangan lupa berdoa supaya koneksi ga labil 😛

easy-download-youtube-video

Selamat Mencoba :)

Share Button

PrincessFarah

just a little girl who love make up, travelling, playing, singing

3 Comments

  1. jiaaahhh, syahrini. emang kamu obsessed banget ama tuh orang kali yah. ahahah.
    ohya, cara downloadnya ada yang lebih mudah lagi. ketikkan aja huruf SS tepat di depan kata Youtube di URL browsernya. Misalnya, http://www.ssyoutube.
    daaan, muncul kotak dialog download langsung. 😀

      • ohiya, kmarin kebacanya yg gambar savefrom.net doang. ahahaha. eh, tapi di browserku kalo diketik ss langsung muncul kotak dialog dan gak ke savefrom.net dulu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *