2

Spot Photo di Graha Sabha Pramana

Graha Sabha tampak Samping source: google.com

Graha Sabha tampak Samping
source: google.com

Kalau kalian lagi jalan-jalan ke daerah Universitas Gajahmada, boleh lah mampir ke Graha Sabha Pramana atau biasa disebut GSP. Sebenarnya Graha Sabha ini adalah ruang auditorium Universitas Gajahmada yang bergaya Joglo klasik khas Jogja beauties, tapi biasanya kalau lagi ngga ada acara di GSP, orang-orang kesana buat sekadar duduk-duduk, cuci mata, dan kalau sore hari, di GSP rameee banget banyak orang jogging dan main sepeda.

Nah kalau kami yang maniak photo, ke GSP ngapain lagi kalo ga disambi photo-photo πŸ˜› itung itung sehat plus dapet bonus eksis lah :) disana banyak spot bagus yang sayang banget kalau dilewatin beauties. Kalo lagi musim hujan kaya sekarang ini, kalian bisa dapetin spot yang kaya di video clip kakak angkatanku buat mata kuliah Multimedia yang bisa kalian lihatΒ disini , nah kebetulan kami kesananya pas musim kemarau, jadi ga sehijau di video klip ituuu beauties… dan ini dia contoh foto-fotonyaaaa:

the trees

trees at gsp ugm

photo graha sabha pramana

Graha Sabha Pramana UGM

graha sabha pramana girls flowers

Ntah apa maksut mereka πŸ˜› tapi bagus kaaan? :)

our selfie

Pokoknya jangan lupa properti yaaaa beauties, biar rempng asal bagus kan gapapa :P

alice in wonderlang ugm

Ini mbak Nancy, poto ini buat bikin poster temenku :)

graha sabha ugm

Kalo ini namanya Ayu, owner doityourself.web.id

dreamy girl

Dreamy banget kan fotonya? uuuuuhh sukaaaaaa banget potonya <3

girl and trees at graha sabha pramana ugm

amazing girls

Entah ini lagi pada ngapain. Fokus ke tmpat ya beauties :P

photoshoot at gsp ugm

Abaikan mbak mayoret yang gayanya beda sendiri

 

 

Gimana beauties? Bagus kan spotnyaa? :) ga kalah lah sama tempat-tempat hits lainnya, udah gitu gratis pulaaaa masuknya πŸ˜›Β  sambil jogging, sekalian foto-foto, jadinya bisa sehat plus bonus eksis πŸ˜›

Oh iya, buat kalian yang belum tau, ini alamat lengkapnya : Jl. Bulaksumur 1 RT 001/10, Caturtunggal, Depok, YOGYAKARTA 55281 atau kalau bingung, Gedung GSP terletak di jalan Kaliurang, jika dari arah selatan Bus ini dilewati bus jalur 2 ataupun Bus Transjogja. Jika menaiki bus jalur 2, Anda dapat turun di pertigaan GSP, setelah melewati Fakultas Kedokteran Gigi UGM, namun jika menggunakan bus Transjogja, Anda dapat turun di halte yang terdapat di depan Kopma. Namun jika membawa kendaraan sendiri, Anda dapat masuk melalui bundaran UGM. Satu hal yang tak boleh dilupakan, jangan lupa meminta karcis untuk sepeda motor Anda.

 

Selamat jogging dan foto-fotoooo :)

Share Button

PrincessFarah

just a little girl who love make up, travelling, playing, singing

2 Comments

    • hihihi lumayan yaaa kayaknya apalagi sekarang musim hujan pasti gsp udah ijo banget deh… wkwkwk yuk ah hunting πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *