7

Review Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Pas lagi main-main buat sekadar cuci mata di care**ur, pasti dooong namanya cewek ga bisa ngga ngeluangin waktunya buat sekadar lewat dan ngacak-ngacak bagian rak kosmetik. Akupun melakukan hal yang sama dengan apa yang kebanyakan wanita lain lakukan diluaran sana (apasih) . Mulai lirak lirik produk A-Z dan mendadak semua yang ada disana jadi terasa penting buatku padahal mah aslinya ga butuh. hmmm dasar cewek 😛

Setelah memikirkan dan menimbang secara matang, akhirnya aku memutuskan untuk beli satu produk yang kurasa saat itu bener-bener lagi kubutuhin, bukan cuma karena laper mata aja. Kebetulan pas itu wajahku lagi muncul jerawat beberapa biji, biasaaaa si jerawat bulanan :'(  ~dan produk itu adalah… Acnes Tea Tree Oil Clay Mask dari Rohto (padahal masker dirumah udah numpuk banyak betttttttsss, ah cewek wkkw)

Ini dia penampakannya…

 

 

bunga mawar pink dan acnes tea tree oil clay mask

 

Mari kita bahas satu persatu, beauties..

 

PACKAGING

Packaging Acnes Clay Mask ini ga neko-neko yah. Kemasannya yang berisi 50 gr ini berbentuk tube plastik dengan nuansa hijau + putih yang bikin seger mata. Pokoknya aku suka banget deh masker berbentuk tube gini, selain bikin produknya mudah dikeluarin aku juga lebih ngerasa higienis aja daripada yang berbentuk jar (IMO lho yaaa :)  )

Acnes clay mask review

Acnes tampak depan

 

 

 

behind side of acnes clay mask bagian belakang kemasan

Acnes tampak belakang

 

Oiya, di bagian belakag tubenya juga disitu udah lengkap banget yaaaa beauties.. dari fungsi, komposisi, bahkan cara pemakaiannya-pun udah ada disitu semuaaaa. Zoom..zoom..zoom…

deskripsi produk acnes tea tree clay mask

Klik untuk memperbesar

 

 

TEKSTUR, WARNA DAN AROMA

Untuk tekstur, Acnes clay mask ini teksturnya creamy banget dan warnanya hijau muda gitu dehh..

texture dan swatch acnes tea tree oil clay mask

Saat diaplikasiin di wajah kadar mudah meratanya sekitar 90% laaah yaa..  dan dia kayaknya ga bisa 100% kering deh. soalnya pernah kubawa tidur semaleman tetep aja belom kering. tapi semua itu ga masalaah sih dibandingin manfaatnyaaa..

a girl using mask maskeran acnes tea tree clay mask

Maapkan muka saya yang merusak mata kalian :’) Mirip Hulk yaaaa

Untuk aromanya, aku kok nyiumnya sekilas mirip-mirip minyak kayu putih gitu yaaa hehe. Kalo di hidungku sih nangkepnya  itu tuh campuran aroma tea tree + minyak kayu putih + sedikit aroma mint gituuu. tapi ga mengganggu kok beauties.. enak enak aja :)

 

RESULT ON MY SKIN

Setelah rutin beberapa kali menggunakan Acnes clay mask ini (iyadong harus rutin, emangnya cream onoh-onoh yang sekali pake langsung kinclong hehehe) beberapa jerawat bulananku mulai mengempes perlahan (maapkan aku karena gapunya potonya :'(  ) dan kalo lagi males maskeran semuka, biasanya aku cuma totolin maskernya di spot-spot jerawatnya aja dan it helps so much buat ngeringin jerawatku lho beauties :)

Dengan harga yang murah dan gampang ditemuin dimana-mana sih Acnes Clay Mask ini worth to try banget yaaa beauties…

 

a girl with acnes tea tree oil clay mask

Maapkan karena agak ngeblur

 

Selamat maskerannnn :)

Share Button

PrincessFarah

just a little girl who love make up, travelling, playing, singing

7 Comments

  1. Ada dua hal yang aneh. First, kenapa gue tertarik baca ini post padahal buat cewek. Second, KOK YA terus komentar di post ini. But anyways, mbak gue yang dikasih tau ini sangat apresiasi. Katanya sangat membantu, meski yang dioles mukanya gue.
    Keep Posting, Rah. 😀

    • ihh ini ga cuma buat cewek kok :) bisa buat cewe/cowo hehe kan namanya perawatan wajah. semua orang perlu merawat wajah hihi. iyaaa makasih yaa. kamu juga. thanks udah mampir :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *