2

Lets Look Different With Bunny Headband

Hello Beauties..

cute baby with headband

source: google.com

Siapa sih yang ga pengen punya anak se-unyu diaaaa?? Aku juga pengeeen banget ih soalnya gemesin bangeeeeet wkwk. Tapi post kali ini bukan ngomongin masalah anak kok, apalagi tutorial bikin anak kaya gitu hahaha ~ LOL.

Disini aku cuma mau share ajaa kalo kita para kaum dewasa *tsaaaahhh~~~ juga bisa loh looks unyu-unyu kaya dedek diatas :-* Nah, salah satu caranya adalah dengan pake bunny headband yang kaya dipake dedek emesh diatas itu. Umur boleh tua..Yang penting berjiwa muda 😛

Nih barangkali ada yang belum tahu apa itu Bunny Headband… Ini diaa salah satu contoh buny headband

D920-Korea-Variety-scarf-hair-band-hair-bands-of-rabbit-ears-Scarf-Headband-Denim-section-funny-cute

Contoh wire bunny headband source: google.com

Bentuk dari bunny headband sendiri sebenernya banyak banget, beauties. tapi kebanyakan kurang lebih kaya gitu dehh.

Ini beberapa contoh pemakaiannya:

 

cute-lovely-binmer-tm-8-pcs-lot-rabbit-bunny-ear-diy-wire-cute-girl-headband-scarf-hair-band-bow-head-wrap-polkadot-80cm-colorful

Mbaknya unyu yaa #ehh

headband6-kim nana bunny headband

Mbak-mbak diatas unyu-unyu kan pake bunny headband gitu beauties??? (Itumah emang udah dari lahir ya cakep begitu 😛 )

Buat mbak-mbak yang hijabers juga bisa lho tampil unyu-unyu pake bunny headband kaya gituu.. Yang penting memenuhi satu syarat. Yaitu PEDE alias PERCAYA DIRI.

Mungkin sebagian orang ngerasa aneh ya hijaban kok pake bunny headband gitu. Tapi, Percayalah wahay beauty hijabers, kalo kalian pede, aku yakin innerbeauty kalian akan terpancar *tsaaaaah~ dan apapun yang kalian pake akan terlihat bagus <3 Ini nih contoh yang pede-nya overload (jangan ditiru ya kalo overload gini wkwk yang sedang-sedang sajaaa yang penting ia setiaa~~~)

beutidul girl with hijab and cute bunny headband (3)

beutidul girl with hijab and cute bunny headband (1)

Pede aja lagi!

Bunny hedband ini bisa diposisi-kan dimana aja beauties.. bisa disamping, diatas atau kalo mau dibawah juga bisa wkwk

Contoh pemakaian disamping:

a beautiful girl with her cuitie cute bunny headband colorful flowery (1)

a beautiful girl with her cuitie cute bunny headband colorful flowery (2)

Kalo ini contoh pemakaian pas diatas ubun-ubun wkwk

a beautiful girl with her cuitie cute bunny headband colorful flowery (3)

a beautiful girl with her cuitie cute bunny headband colorful flowery (4)

Gimana beauties? Tetep belom se-unyu dedek dan mba-mba diatas yaaaa? hiksssssss *nangissesenggukan

Walopun gitu gapapa deh, yang penting pas kalian pake jadi unyu-unyu hihi. Oiya nih kukasih bonus 😛

beutidul girl with hijab and cute bunny headband (2)

Biggest love for all my lovely reader *hug hug (maap hurup-hurupnya kebalik wkwk)

 

Selamat Mencobaaa beauties :)    (kalo ada handsome yang mau pake gituan juga gapapa 😛 )

 

Share Button

PrincessFarah

just a little girl who love make up, travelling, playing, singing

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *