8

Tips Photoshoot Mudah, Murah, namun Tetap Indah – part 1

Hari gini siapa sih yang ga pengen punya foto bagus ala-ala studio foto gitu.. Akupun pengen banget semua potoku bagus-bagus biar terkesan.. ehmmm… profesionalΒ  huahahahahaahah *abaikaaaannnn.. Nah, untuk dapetin itu semua kalian ga harus mahal-mahal nyewa studio foto lhoo.. Dengan memanfaatkan properti yang ada di sekeliling, kaya makanan, minuman atau apapun, kita juga bisaaaa banget punya poto kaya di studio gituuu… Ga percaya? Ini lihat yaaaaa contohnya.. Difoto ini kami cuma pake properti beberapa kerudung segiempat, buah strawberry, segelas juice strawberry, dan hiasan bunga mawar.

a glass full of strawberry juice yummy

Menggoda banget kan ya juice strawberrynya? wkwk

 

Oke sekarang mari kita lihat hasil fotonyaa…..

 

 

 

a beautiful girl drinks a glass of strawberry juice

a girl playing strawberry juice

beautiful girl is drinking two glass of juice

Semacam Infused Water yang pernah ngehits kala itu hahaa

a girl drinks strawberry juicea girl drinks strawberry juice

 

Oiyaaa.. Barangkali ada pertanyaan “Kenapa fotonya minum jus semua?” hmm, foto kalo ini emang dibuat bertema ‘Minum’ kok beauties hehe. jadi jangan heran yaaa :) Saolnya pas itu temenku yang anak photography emang lagi ada tugas buat take photo dengan tema minum. Yaaa, peribahasanya sambil foto minum air gitu laah ceritanya haha

Walopun foto-foto ini belum sempurna, bahkan jauh dari kata sempurna, tapi lumayan banget kaaan? Seenggaknya kami bisa dapet suasana foto baru hahahaha (maksaaaa πŸ˜› ) Tapi emang iya kok banyak yang komen kalo poto-potonya bagus πŸ˜› Jadi it works kan? wekekek

Oiyaaaa aku mau memperkenalkan kalian sama manusia-manusia behind the scene photo ini… Taraaaaa ini diaaaaa

two girls eats strawberry

Tuh kan, selain bikin bagus photo, Strawberrynya kan bisa dimakan jugaa :)

 

Yaaaaa begitulah photoshoot singkat kami.. Mudah, Murah namun tetap indah kan beauties? :)

Ayooo bagi juga doong tips-tips photo kece kaliaann beauties :)

OKaaayyy Selamat mencobaaa \(*_*)/

 

 

 

Share Button

PrincessFarah

just a little girl who love make up, travelling, playing, singing

8 Comments

    • hihiii iyaaaa dear :)Alhamdulillah banget yaaaa dengan peralatan kaya gitu bisa dapet poto kece wkwkwk πŸ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *