0

Cara Memposisikan Tangan Agar Tidak Kaku Saat Difoto

a girl in red veil in museum merapi

Kalo boleh jujur dari relung hati yang paling dalam nih yaa, sebenarnya yang kita inginkan adalah hasil foto yang natural tapi tetep keren wkwk untuk dishare di Instagram atau sosmed lainnya wkwk. Namun, walaupun sudah mengambil berpuluh-puluh jepretan (lebay yah… Continue Reading

Share Button
2

Lets Look Different With Bunny Headband

golden-cute-babyLuxury-2015-New-Baby-Girls-Toddler-Elastic-Stretch-font-b-Rabbit-b-font-Ear-Turban-Knot.jpg_220x220

Hello Beauties.. Siapa sih yang ga pengen punya anak se-unyu diaaaa?? Aku juga pengeeen banget ih soalnya gemesin bangeeeeet wkwk. Tapi post kali ini bukan ngomongin masalah anak kok, apalagi tutorial bikin anak kaya gitu hahaha ~ LOL. Disini aku… Continue Reading

Share Button
2

How to get your photo as perfect as fashion blogger

featuredimage a beautiful girl with red hijab in the white house

          Kamu pasti sering kan lihat fashion blogger kaya Dian Pelangi, Jenahara, Diana Rikasari, dll. Pasti foto-fotonya yang bagus bikin kalian juga pengen bisa dapetin foto bagus kaya gitu kan? Hihiihi 😛 . Eits, jangan iri duluu.. karena para fashion… Continue Reading

Share Button
0

Lets Mix and Match your old/vintage fashion

1800-gowns-vintage-oldfashion-style

Mendengar kata vintage apa yang langsung terpikir di benak kalian? Fashion kah? Interior kah? Atau apa? yupp yang jelas vintage itu sendiri menurut Kamus Oxford, kata “vintage” itu bisa berarti “old and of very high quality”. Bila ditarik garis pengertian… Continue Reading

Share Button