11

Bunga Berdasarkan Bulan Kelahiran

7308-flower-mix-1920x1080-flower-wallpaper-birthflower

Curhat dulu yaaaa (^_^) Sebagai penggila be-bunga-an, aku pengeeen banget bisa punya toko bunga alias florist dan juga kebun bunga atau kalau gabisa juga yaaa punya tetangga yang rumahnya banyak bunganya deh :P. Beneran deh. Adem aja rasaya kalo tiap… Continue Reading

Share Button
0

Batu Berdasarkan Bulan Kelahiran

chart of birthstone

Beberapa waktu lalu sempet hits banget kan ya si gemstone a.k.a batu akik hehe. Sebenernya aku juga suka banget loh sama batu akik, bahkan sebelum batu akik naik daun aku udah suka soalnya papa mamaku punya banyak batu, nah dari situ… Continue Reading

Share Button
2

Perbedaan Miss Universe dengan Miss World

660x330-ini-perbedaan-miss-world-dan-miss-universe-151223b-mmiss world dan miss universe

    Beberapa hari yang lalu setiap buka instagram banyak banget meme-meme yang ngebahas masalah grand final Miss Universe 2015 ituloh. Tau kan ya beritanya apa? ih katrok deh kalo gatau xixi. Wehehehe SAMA!!! Aku juga awalnya ga ngerti kok… Continue Reading

Share Button
0

Cara Memposisikan Tangan Agar Tidak Kaku Saat Difoto

a girl in red veil in museum merapi

Kalo boleh jujur dari relung hati yang paling dalam nih yaa, sebenarnya yang kita inginkan adalah hasil foto yang natural tapi tetep keren wkwk untuk dishare di Instagram atau sosmed lainnya wkwk. Namun, walaupun sudah mengambil berpuluh-puluh jepretan (lebay yah… Continue Reading

Share Button
9

Minggu Asyik di Jempol Waterboom Ciledug Jawa Barat

pemandangan jempol waterboom ciledug jawa barat renang bahagia

Morning everybody.. Halooooo~~~ Btw, kalian kalo weekend kemana aja nih? Belajar? Olahraga? Piknik? Main? Hangout? Cuci mata? atau malah mager dan ujung-ujungnya cuma tiduran di kasur sambil selimutan dan ga mandi seharian? (Gue banget nih kadang-kadang wkwk) yaaaa…. semuanya punya cara sendiri… Continue Reading

Share Button
0

Rahasia Manfaat dan Efek Samping Petai Untuk Kesehatan

manfaat-kesehatan-petai-yummy

Siapa disini yang suka petai atau biasa disebut pete??? \(*_*)/ Petai atau pete biasanya dinikmati sebagai lalapan, sambal, atau pelengkap masakan, karena rasanya memang enak (pahit-pahit sedep gimanaaaa gitu wkwk). Sayangnya, dibalik rasanya yang nikmat, pete memiliki bau khas yang… Continue Reading

Share Button
9

Cara Mengeringkan Bunga Mawar Agar Warnanya Tetap Cantik dan Awet

vintage dry rose beautiful

Kayaknya hampir semua cewek di dunia ini seneng deh kalo dikasih bunga apalagi bunga bank 😛. Iya kaaaans ngaku deh ? Apalagi kalo bunganya dari orang terkasih di acara yang sakral semacam ulang tahun, wisuda, anniversary, dan acara-acara yang menurut… Continue Reading

Share Button
0

Puisi : Aku – Karya Chairil Anwar

aku chairil anwar

Puisi : ‘Aku’ – karya Chairil Anwar ini kayaknya fenomenal banget yaa pas kita masih di bangku sekolah hehe… tapi, walopun udah pada tau atau bahkan sebagian hafal hihi gapapa dong yah ku share lagiii okedeeeeh selamat berekspresi   AKU… Continue Reading

Share Button
2

Fight Song Rachel Platten Lyrics With Translate

rachel platten fight song cover mini

Buat semuanya yang lagi ga semangat, lagu ini bisa banget jadi moodbooster buat kalian dear, suaranya yang enak, nadanya yang asik dan ringan plus artinya yang mampu membakar semangat bikin kalian pengen ikut joget wkwkwk. Ayo kalian juga harus semangat… Continue Reading

Share Button
2

How to get your photo as perfect as fashion blogger

featuredimage a beautiful girl with red hijab in the white house

          Kamu pasti sering kan lihat fashion blogger kaya Dian Pelangi, Jenahara, Diana Rikasari, dll. Pasti foto-fotonya yang bagus bikin kalian juga pengen bisa dapetin foto bagus kaya gitu kan? Hihiihi 😛 . Eits, jangan iri duluu.. karena para fashion… Continue Reading

Share Button