9

Minggu Asyik di Jempol Waterboom Ciledug Jawa Barat

pemandangan jempol waterboom ciledug jawa barat renang bahagia

Morning everybody.. Halooooo~~~ Btw, kalian kalo weekend kemana aja nih? Belajar? Olahraga? Piknik? Main? Hangout? Cuci mata? atau malah mager dan ujung-ujungnya cuma tiduran di kasur sambil selimutan dan ga mandi seharian? (Gue banget nih kadang-kadang wkwk) yaaaa…. semuanya punya cara sendiri… Continue Reading

Share Button
3

Manfaat Air Mawar Untuk Wajah Dan Kulit

manfaat-air-mawar-untuk-kesehatan

Mawar merupakan salah satu bunga yang melambangkan rasa cinta dan romantisme. Perlindungan bunga yang menggunakan duri memang salah satu lambang, betapa berharganya bunga tersebut. Maka ketika anda berharap untuk memilikinya, hanya ada dua resiko yang mungkin anda temui. Pertama anda… Continue Reading

Share Button
2

Benefits and Efficacy of Rosella for Our Health

benefits of rossella for our health and life

Do you been consume this acid Rosella Tea Red Flower? perhaps a number people don’t understand don’t even understand the littlest quantity bit if the red tea from Rosella Flowers has several properties contained at intervals the flowers. Red rosella… Continue Reading

Share Button
0

Rahasia Manfaat dan Efek Samping Petai Untuk Kesehatan

manfaat-kesehatan-petai-yummy

Siapa disini yang suka petai atau biasa disebut pete??? \(*_*)/ Petai atau pete biasanya dinikmati sebagai lalapan, sambal, atau pelengkap masakan, karena rasanya memang enak (pahit-pahit sedep gimanaaaa gitu wkwk). Sayangnya, dibalik rasanya yang nikmat, pete memiliki bau khas yang… Continue Reading

Share Button
0

Manfaat Cokelat Bagi Kesehatan

http://beautygirly.com/2015/12/01/manfaat-cokelat-bagi-kesehatan/

  Cokelat merupakan salah satu makanan yang memiliki banyak sekali penggemar. Rasanya yang manis dan sedikit pahit ternyata merupakan daya tarik tersendiri. Meski begitu, banyak orang yang mengira coklat merupakan salah satu jenis makanan yang membuat orang gemuk sehingga banyak… Continue Reading

Share Button
7

5 Kebiasaan Sepele Yang Dapat Merusak Kulit Wajah

optimized-Portrait-beautiful-red-long-wavy-curly-ha_lovely

          Untuk mendapatkan kulit wajah yang putih, bersih dan bebas jerawat tentu saja membutuhkan perawatan yang rutin dan konsisten setiap hari. Seperti yang kita semua ketahui bahwa memiliki kulit cantik merupakan impian setiap wanita (bahkan sebagian pria juga menginginkannya lho… Continue Reading

Share Button
2

The Benefits of Tomato for Hair, Skin and Health

Tomato-Facial-Homemade-Mask-250x175

Tomato is one of the super foods with great taste and lots of benefits. We have to thanks to all the minerals and vitamins present in it. Tomato’s are rich in minerals like iron, magnesium and phosphorous and lots of… Continue Reading

Share Button