1

Main di Kebun Teh Nglinggo Kulonprogo

kebun teh dlinggo kulonprogo yogyakarta  explore jogjakarta (3)

Liburan sama temen-temen emang asyik ya! Kali ini aku dan temen-temen memilih buat liburan beneran ke kebun teh yang berada di Kulonprogo – Yogyakarta (iya soalnya biasanya liburan boongan wkwk) . Nama kebun tehnya adalah Kebun Teh Nglinggo. Wisata kebun… Continue Reading

Share Button
9

Minggu Asyik di Jempol Waterboom Ciledug Jawa Barat

pemandangan jempol waterboom ciledug jawa barat renang bahagia

Morning everybody.. Halooooo~~~ Btw, kalian kalo weekend kemana aja nih? Belajar? Olahraga? Piknik? Main? Hangout? Cuci mata? atau malah mager dan ujung-ujungnya cuma¬†tiduran di kasur sambil selimutan dan ga mandi seharian? (Gue banget nih kadang-kadang wkwk) yaaaa…. semuanya punya¬†cara sendiri… Continue Reading

Share Button
2

Spot Photo di Graha Sabha Pramana

featured image the girls selfie in graha sabha ugm

Kalau kalian lagi jalan-jalan ke daerah Universitas Gajahmada, boleh lah mampir ke Graha Sabha Pramana atau biasa disebut GSP. Sebenarnya Graha Sabha ini adalah ruang auditorium Universitas Gajahmada yang bergaya Joglo klasik khas Jogja beauties, tapi biasanya kalau lagi ngga… Continue Reading

Share Button