9

Minggu Asyik di Jempol Waterboom Ciledug Jawa Barat

pemandangan jempol waterboom ciledug jawa barat renang bahagia

Morning everybody.. Halooooo~~~ Btw, kalian kalo weekend kemana aja nih? Belajar? Olahraga? Piknik? Main? Hangout? Cuci mata? atau malah mager dan ujung-ujungnya cuma tiduran di kasur sambil selimutan dan ga mandi seharian? (Gue banget nih kadang-kadang wkwk) yaaaa…. semuanya punya cara sendiri… Continue Reading

Share Button
0

Puisi : Aku – Karya Chairil Anwar

aku chairil anwar

Puisi : ‘Aku’ – karya Chairil Anwar ini kayaknya fenomenal banget yaa pas kita masih di bangku sekolah hehe… tapi, walopun udah pada tau atau bahkan sebagian hafal hihi gapapa dong yah ku share lagiii okedeeeeh selamat berekspresi   AKU… Continue Reading

Share Button
6

Officially 20 Years Old

girl and ballons

Jumat, 13 November 2015 (horror ga sih tanggalnya 😛 Friday,13) Tepat hari ini, dini hari tadi pukul 00.00 aku resmi berumur 20 tahun.. bahagia? pastinyaaa doooonggg \(*_*)/ Apalagi kalo buat aku pribadi, perubahan dari umur belasan ke kepala dua itu… Continue Reading

Share Button
0

Gempa Itu Rasanya…

tugu jogja at night

Hari ini, 11 November 2015 pukul 18.48 Itulah pertama kalinya aku ngerasain gempa selama 2 tahun terakhir ini aku hidup di Jogja. Padahal, mungkin udah lebih dari 10x gempa di Jogja ini. Tapi, entah itu suatu keberuntungan atau apa, setiap… Continue Reading

Share Button
1

Cahaya Rindu

the-girl-and-boy-in-love-

Pagi telah datang Ada senyum yang terkembang Kutahu mentari itu kan bersinar Memanggil setiap jiwa yang telah dihujani rindu Dikala malam pun datang Akan selalu ada bintang yang melambai Menyapa setiap mili kerinduan yang terbentang karena jarak Itulah cahaya rindu… Continue Reading

Share Button
10

Lets Be Friends

beautiful girl with golden hijab

Hello From Me               Hey semuaa.. ini post pertamaku di website beautygirly.com ini. Di website ini aku bakalan memposting apa saja yang berhubungan dengan girls 😛 eh tapi aku harap sih bisa bermanfaat ga cuma buat girls doang yaaa  … Continue Reading

Share Button