0

Cara Memposisikan Tangan Agar Tidak Kaku Saat Difoto

a girl in red veil in museum merapi

Kalo boleh jujur dari relung hati yang paling dalam nih yaa, sebenarnya yang kita inginkan adalah hasil foto yang natural tapi tetep keren wkwk untuk dishare di Instagram atau sosmed lainnya wkwk. Namun, walaupun sudah mengambil berpuluh-puluh jepretan (lebay yah… Continue Reading

Share Button
8

Tips Photoshoot Mudah, Murah, namun Tetap Indah – part 1

two girls eats strawberry

Hari gini siapa sih yang ga pengen punya foto bagus ala-ala studio foto gitu.. Akupun pengen banget semua potoku bagus-bagus biar terkesan.. ehmmm… profesional  huahahahahaahah *abaikaaaannnn.. Nah, untuk dapetin itu semua kalian ga harus mahal-mahal nyewa studio foto lhoo.. Dengan… Continue Reading

Share Button
2

Lets Look Different With Bunny Headband

golden-cute-babyLuxury-2015-New-Baby-Girls-Toddler-Elastic-Stretch-font-b-Rabbit-b-font-Ear-Turban-Knot.jpg_220x220

Hello Beauties.. Siapa sih yang ga pengen punya anak se-unyu diaaaa?? Aku juga pengeeen banget ih soalnya gemesin bangeeeeet wkwk. Tapi post kali ini bukan ngomongin masalah anak kok, apalagi tutorial bikin anak kaya gitu hahaha ~ LOL. Disini aku… Continue Reading

Share Button
1

How To Make Pancake Perfectly

H2_Pancakes_Stack_Syrup_finished_cooking_eat

You’ll flip when you realize how easy it is to make your own perfectly-prepared flapjacks     A great homemade pancake is astonishingly simple, and this no-frills pancake recipe can be customized with a variety of fruit, nuts or other… Continue Reading

Share Button
7

5 Kebiasaan Sepele Yang Dapat Merusak Kulit Wajah

optimized-Portrait-beautiful-red-long-wavy-curly-ha_lovely

          Untuk mendapatkan kulit wajah yang putih, bersih dan bebas jerawat tentu saja membutuhkan perawatan yang rutin dan konsisten setiap hari. Seperti yang kita semua ketahui bahwa memiliki kulit cantik merupakan impian setiap wanita (bahkan sebagian pria juga menginginkannya lho… Continue Reading

Share Button
9

Cara Mengeringkan Bunga Mawar Agar Warnanya Tetap Cantik dan Awet

vintage dry rose beautiful

Kayaknya hampir semua cewek di dunia ini seneng deh kalo dikasih bunga apalagi bunga bank 😛. Iya kaaaans ngaku deh ? Apalagi kalo bunganya dari orang terkasih di acara yang sakral semacam ulang tahun, wisuda, anniversary, dan acara-acara yang menurut… Continue Reading

Share Button
0

Cara Mengeringkan Cat Kuku Dengan Cepat dan Mudah

girl with colorful nails

Ketika sedang mengecat kuku memang rasanya menyenangkan sekali, apalagi ketika hasilnya rapih, pasti kalian akan sangat merasa bahagia (based on true story :P) . Namun setelahnya kalian baru mengalami menit-menit yang tidak nyaman dalam masa penantian keringnya cat kuku, belum… Continue Reading

Share Button
0

Simple Sweet Flowery Pastel Nail Art Tutorial

pink pastel pokari

Buat kalian yang baru belajar nail art, pasti belom mau bikin yang ribet-ribet kan? 😛 nah kali ini aku akan share tutorial nail art yang simple dan sangat sangat mudah tapi tetep keliatan sweet di jemari nan lentik kalian :*… Continue Reading

Share Button
3

Cara Download Video di Youtube Dengan Mudah Tanpa Aplikasi

youtube-logo-red-black-white

Buat para cewek-cewek yang mau atau lagi nyoba belajar dandan, nyoba bikin nail art, nyoba model-model hijab dari yang syar’i kaya mbak Oki Setiana Dewi sampe yang gawl ataupun tutorial-tutorial lainnya, pasti pada suka mampir ke youtube.com kan??? Tapi… kalo buka… Continue Reading

Share Button
2

How to get your photo as perfect as fashion blogger

featuredimage a beautiful girl with red hijab in the white house

          Kamu pasti sering kan lihat fashion blogger kaya Dian Pelangi, Jenahara, Diana Rikasari, dll. Pasti foto-fotonya yang bagus bikin kalian juga pengen bisa dapetin foto bagus kaya gitu kan? Hihiihi 😛 . Eits, jangan iri duluu.. karena para fashion… Continue Reading

Share Button