2

Benefits and Efficacy of Rosella for Our Health

benefits of rossella for our health and life

Do you been consume this acid Rosella Tea Red Flower? perhaps a number people don’t understand don’t even understand the littlest quantity bit if the red tea from Rosella Flowers has several properties contained at intervals the flowers. Red rosella… Continue Reading

Share Button
0

Rahasia Manfaat dan Efek Samping Petai Untuk Kesehatan

manfaat-kesehatan-petai-yummy

Siapa disini yang suka petai atau biasa disebut pete??? \(*_*)/ Petai atau pete biasanya dinikmati sebagai lalapan, sambal, atau pelengkap masakan, karena rasanya memang enak (pahit-pahit sedep gimanaaaa gitu wkwk). Sayangnya, dibalik rasanya yang nikmat, pete memiliki bau khas yang… Continue Reading

Share Button
1

How To Make Pancake Perfectly

H2_Pancakes_Stack_Syrup_finished_cooking_eat

You’ll flip when you realize how easy it is to make your own perfectly-prepared flapjacks     A great homemade pancake is astonishingly simple, and this no-frills pancake recipe can be customized with a variety of fruit, nuts or other… Continue Reading

Share Button
0

Manfaat Cokelat Bagi Kesehatan

http://beautygirly.com/2015/12/01/manfaat-cokelat-bagi-kesehatan/

  Cokelat merupakan salah satu makanan yang memiliki banyak sekali penggemar. Rasanya yang manis dan sedikit pahit ternyata merupakan daya tarik tersendiri. Meski begitu, banyak orang yang mengira coklat merupakan salah satu jenis makanan yang membuat orang gemuk sehingga banyak… Continue Reading

Share Button
7

5 Kebiasaan Sepele Yang Dapat Merusak Kulit Wajah

optimized-Portrait-beautiful-red-long-wavy-curly-ha_lovely

          Untuk mendapatkan kulit wajah yang putih, bersih dan bebas jerawat tentu saja membutuhkan perawatan yang rutin dan konsisten setiap hari. Seperti yang kita semua ketahui bahwa memiliki kulit cantik merupakan impian setiap wanita (bahkan sebagian pria juga menginginkannya lho… Continue Reading

Share Button
9

Cara Mengeringkan Bunga Mawar Agar Warnanya Tetap Cantik dan Awet

vintage dry rose beautiful

Kayaknya hampir semua cewek di dunia ini seneng deh kalo dikasih bunga apalagi bunga bank 😛. Iya kaaaans ngaku deh ? Apalagi kalo bunganya dari orang terkasih di acara yang sakral semacam ulang tahun, wisuda, anniversary, dan acara-acara yang menurut… Continue Reading

Share Button
2

The Benefits of Tomato for Hair, Skin and Health

Tomato-Facial-Homemade-Mask-250x175

Tomato is one of the super foods with great taste and lots of benefits. We have to thanks to all the minerals and vitamins present in it. Tomato’s are rich in minerals like iron, magnesium and phosphorous and lots of… Continue Reading

Share Button
0

Puisi : Aku – Karya Chairil Anwar

aku chairil anwar

Puisi : ‘Aku’ – karya Chairil Anwar ini kayaknya fenomenal banget yaa pas kita masih di bangku sekolah hehe… tapi, walopun udah pada tau atau bahkan sebagian hafal hihi gapapa dong yah ku share lagiii okedeeeeh selamat berekspresi   AKU… Continue Reading

Share Button
2

Fight Song Rachel Platten Lyrics With Translate

rachel platten fight song cover mini

Buat semuanya yang lagi ga semangat, lagu ini bisa banget jadi moodbooster buat kalian dear, suaranya yang enak, nadanya yang asik dan ringan plus artinya yang mampu membakar semangat bikin kalian pengen ikut joget wkwkwk. Ayo kalian juga harus semangat… Continue Reading

Share Button
0

Cara Mengeringkan Cat Kuku Dengan Cepat dan Mudah

girl with colorful nails

Ketika sedang mengecat kuku memang rasanya menyenangkan sekali, apalagi ketika hasilnya rapih, pasti kalian akan sangat merasa bahagia (based on true story :P) . Namun setelahnya kalian baru mengalami menit-menit yang tidak nyaman dalam masa penantian keringnya cat kuku, belum… Continue Reading

Share Button