0

Cara Memposisikan Tangan Agar Tidak Kaku Saat Difoto

a girl in red veil in museum merapi

Kalo boleh jujur dari relung hati yang paling dalam nih yaa, sebenarnya yang kita inginkan adalah hasil foto yang natural tapi tetep keren wkwk untuk dishare di Instagram atau sosmed lainnya wkwk. Namun, walaupun sudah mengambil berpuluh-puluh jepretan (lebay yah… Continue Reading

Share Button
2

Spot Photo di Graha Sabha Pramana

featured image the girls selfie in graha sabha ugm

Kalau kalian lagi jalan-jalan ke daerah Universitas Gajahmada, boleh lah mampir ke Graha Sabha Pramana atau biasa disebut GSP. Sebenarnya Graha Sabha ini adalah ruang auditorium Universitas Gajahmada yang bergaya Joglo klasik khas Jogja beauties, tapi biasanya kalau lagi ngga… Continue Reading

Share Button